Обмен!

Леонид Бобович
Одесский трамвай, переполненный весь!
Мне выходить из трамвая и здесь!
Пред выходом дама с чемоданом стоит –
Мадам, Вы выходите? – Нет, говорит!
Давайте меняться, я ей говорю,
- На что? – Вы скажите, а я посмотрю!