Ну, почему он бросил чувства?

Филатова Олия
Ну, почему он бросил чувства?
Ну, почему тебя оставил?
В любовь играл он так искусно,
Он твое сердце сильно ранил!
А ты прощение просила,
И глупо, мило улыбалась…
Прошли года-всё не забылось,
Но больше с ним уже не зналась!
Пусть все останется в тех строках,
На рифму, что легко легли.
Пусть он живет в своих пороках…
Как хорошо, что всё сожгли!