Пропорция сил и значений

Игорь Качалов
Пропорция сил и значений
Всегда одинакова. Свет
Ласкает просторы. А гений
Творит, не пугаясь примет

Усталости или упадка,
Что многим, к несчастью, грозят.
Отцовская помнит тетрадка
Портреты любимых ребят.

1 октября 2019г.