Звёздная пыль

Иминов Роман Раффаэльевич
В небе ночном - облаком газа, пылью звёздной...
В дали огней, искрами красными, разными красками.
Межгаллактическими пространствами, мысленно странствую.
-Здравствуй. Ты как обычно прекрасна!
Сна нет, нет и нас там - напрасно.
Тяжело, больно сильно, сил нет.
И более невыносимо.
Сквозь боль и усилия - меняй вектор, орбиту, ось, только впусти меня,
В свой постылый плен,
Прости меня.
Меняя, скоплений созвездия.
Здесь, я и ты - можем вместе быть. Можем всё забыть, любить.
Дарить звёзды, вселенные...
Но и это всё тленно...
Ограниченно, временем,
Сжато в пространстве межзвёздном.
И пылью, по бездне небесной развеянно.