Случайные гонения Семы...

Филипп Диброва
-"Сему Роза из дома
выгнала..."
-"За шо..?"
-"За не посещаемость..."


Юмор из "Одноклассников"




Забила снова жизнь в ворота гол:
Ну,не идет та карточная масть...
Случайно выгнали его из школы,
Потом-случайно из семьи-за
плохую посещаемость...