Будь

Анита Гру
Будь, пожалуйста, милосердным.
Только
Пожалуйста
Будь.

Нетронутой Богом Вселенной
Которую не упрекнуть.

Сердце твоё не камень -
Доводы очень просты.
В нем разгорается пламень
Чтоб избежать темноты.

Будь, пожалуйста, нежным.
Только
Пожалуйста
Будь.

Как тишина - безмятежным
Младенцем прильнувшим на грудь.

И в этой тиши звенящей,
Дыханьи ветров и птиц,
Будешь ты настоящим
Неведающим границ.

Только
Пожалуйста
Будь...

01.10.19.