Львенок

Людмила Забелина
Посвящается
замечательному малышу
Левушке в его три месяца,
а также его прекрасным
мамочке-Анечке,
папе-Санечке,брату Ванечке,
а также любящим
бабушкам, дедушкам,
тете и дяде.
        1 октября 2019


День рождения!Ура!
Поздравлять тебя пора!
Обоятельный ребенок!
Славный улыбашка,Львенок!
Ты,-трёхмесячный малыш!
Молочка поел и спишь)))
А проснешься,-радость в дом!
Мир наполнится теплом,
Нежностью,добром и счастьем!
-Мама,папа,братик,-здравствуйте!
Подрасту,-заговорю!
А пока смеюсь, гулю)))
Изучаю звуки,краски)))
Лица и прикосновения)))
Изучаю этот мир)))
Собираю впечатления)))
Волны неги и любви)))
Ласки)))Радости)))Заботы)))
Наполняйте ними дни)))
Месяцы)))Недели)))Годы)))