Дерзкая и свободная

Александр Спартак Гетманский
Ты идёшь такая дерзкая и свободная
Легко на непогоду наплевав
Ты идёшь для любви рождённая
И в пути нет преград для тебя

Гордо вздёрнув носик к верху
Широко раскрыв небесные глаза
Ты идёшь на встречу ветру
С желанием любить с начала до конца

Ничего для тебя не пройдено
Это только начало пути
Где любовь зарождается сызнова
Где нет места лести и лжи

И ты знаешь что дорога бескрайняя
Где нет предела в желание любить
От того ты такая свободная
Словно птица в небесной дали