Золотая лира - Душа и истина

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2019/10/01/8302


*************LK


Зачем  вчерашние  одежды
Хранить,как новые  мечты
Не знают только лишь невежды
В них нет  вчерашней  красоты.


Они нам  радость не приносят
Хоть в них,есть времени  бальзам
Аесли  кто -то ,это носит...
Смеются  тайно(старый  хлам).


Минуты  время  отмеряют
Меняя  мысли и  желанья
Кто если.. в прошлое  желает
Увы - не  сбудутся  свиданья.


И может  что-то вас  смущает
Одежда  статус ,новый  лик
Душа вновь...истину  познает
Мы , в этом  мире -ученик..