Что стало с котом

Наталья Галкина 4
«А что приключилось с Котейко - котом? –
Таким стал большущим, как будто бы - дом!
Есть крыша, балкон – у него на спине.
Да что - то не верится в выдумку мне!

Там Мышки живут, ты не думай, что Слон!
Роскошный, большущий Котейкин балкон!
Чуть ниже есть двери, ещё и оконце,
Чтоб утром друзей разбудило и солнце!

Но, кто архитектором стал для Котейки?», -
«В коте живут мышки весёлой семейкой!»
2017 г.