Пташка цирковая

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПТАШКА ЦИРКОВАЯ.
Я птичка - невеличка,
Но пташка Цирковая,
Вы посмотрите на меня -
Ловкая какая!
Шпагатик поперечный,
Два крылышка и хвостик.
Как в цирке человечьем!
Хотя мала я ростом!
Светлана Ламбина Лана Веточка