Письмо

Филоненкова
Я хочу, чтобы ты написала
Мне письмо, на пару строк:
"извини.
Уже не стынет
От тебя в моих жилах
Кровь.
Извини, я нашла другого, у меня теперь будет семья.
Я пишу тебе что не ново-
Извини. Не люблю тебя. "
Я хочу прочитать его утром
Серым утром без боли в груди.
Может быть это будет вторник,
Может быть середина весны.
Может быть буду стар и груб я
И совсем буду плох лицом,
Но пока не увижу мельком
Небольшое твоё письмо
Не смогу себя выстроить заново
Не смогу жить уже для себя.
"не люблю." как же это странно.
От тебя я жду письма.