Детям

Ольга Перец
Жизнь дарованную вам,

Вы зазря не проживите,

И обиды прошлых лет,

За собою не тяните,

Каждый день прожитый вы,

Обязательно цените,

И родных своих людей ,

Вы по прежнему любите,

Огоньки моей души,

Ярким пламенем горите,

Материнскую любовь,

В своём сердце сберегите....