Однострочные стихи. Чужие чувства 46

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Поэт крылатого Пегаса оснастил мигалкой и сиреной.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Принцип Демократии – давать свободу всем… за исключением рабов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С каждым днём всё лучше, лучше, лучше… Господи, за что?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

От долгого сидения на троне неизбежен сильный геморрой!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Толпа, народ на митингах играющая – не народ!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На смену старым дуракам всегда приходят дураки помладше.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Крысы выбрали себе капитана и тут же сбежали все с корабля!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.10.2019)