Для счастья не нужно особой причины!

Светлана Шинкарева
Для счастья не нужно особой причины,
не нужно годами его искать.
Среди суеты и привычной рутины
его нужно просто уметь замечать!

Оно- везде! В красоте рассветов,
в сиянии звездном в полночный час,
в цветении радостном первоцветов,
и в теплом взгляде любимых глаз!

Оно с тобой постоянно рядом!
Никто не может его отнять.
Ты просто учись внимательным взглядом
счастье вокруг себя замечать!

С.Ш.
01.10.19г

Стих можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=2TugjEWV_HE
авторское исполнение.