Идут года

Владимир Смирнов 59
Мой экспромт на стихи Веры Балясной в её День рождения
http://www.stihi.ru/2019/10/01/7514

Идут года и вместе с ними
Растёт количество стихов.
У нас никто их не отнимет,
Ведь в них душа наша из слов.

Тех слов, что ангел наш хранитель
Шептал под утро иногда
И в небе, словно вдохновитель,
Сияла яркая звезда.

Ты - Вера, данная от Бога
Для счастья, чтоб твои стихи
Могли за души наши трогать
Порою с первой же строки.

Ты - октябренок настоящий
С восторгом, пишущая нам
И в ЯСах искренних, блестящих
Верна размеру и слогам.

Тебя я, Вера, поздравляю
И в День рожденья этот твой
От всей души сейчас желаю
Здоровья и любви большой!

Пусть будет счастья постоянно
Вести по жизни вновь и вновь!
И пусть удача неустанно
С тобою будет, как любовь!