Сообщение!

Леонид Бобович
Сообщенье поступило,
Что в Германии сейчас,
Улицы все моют с мылом
И почти что через час!

В бак растворы заливают,
Улицы им поливают!
Неизвестный нам алкаш,
Узнав, тут же упал в раж!

Узнал из сообщений радио,
Сказал: Как немцы всё загадили?!