Я отпускаю руки...

Слава Черных
Я отпускаю руки , я тобой повержен.
Казни меня , на что найдется 1000 причин :
За то , что не всегда с тобою был я нежен,
За то , что не всегда тебя вниманием лечил...

И не кривя душой , тебе открою я секрет ,
Что наше счастье в том , что вами мы ещё желанны ,
Ведь во сравненьи с вами , в нас и чувств то нет,
Ведь зачастую , по своей природе мы  мужланы .

Я сам себе боюсь признаться кто я есть ,
Закрыв глаза рукой от всех проблем , по-сути ,
Во мне остались чувства - злоба, ненависть и месть ...
Увы , но вот он - я таков уже как есть, не обессудьте .

И что теперь с собой мне делать ? Я не знаю .
Во мне любовь кипела , счастье жизни ,но вдруг как-то вот...
В потоке жизни , постепенно сам в себе я угасаю ,
В своих глазах я становлюсь не меньше чем урод.