Кот на прогулке

Наталья Галкина 4
Кот с подругами – мышами на прогулку в лес ходил.
Целое лукошко ягод с мышкою собрать решил.
Ягод вкусных, ароматных. Будет пир у них горой!
Рад Котейко поделится ягодами с детворой.
2017 г.