На-о-ру

Натали Таг
-Ах, фрау Таг, ведь это правда Вы?!
Я сразу Вас узнала!
Ведь это Вы
         Вот там-то там-то пели? Точно Вы!
И голос просто ангельский у Вас -
Особенно под сводами церковных залов
Или дневной небесной синевы.

А где услышать снова можно Вас?
Ага, спасибо!
         Нет, ну Вы - талант...
Мороз по коже!
         Просто бриллиант!
И дай Вам Бог!
         Ах, мнЕ спасибо?
                Ну, уж скажете Вы тоже...

       ____________

Иду я дальше.
         Миру улыбаюсь.
Тележку продуктовую вперёд толкаю,
И пот со лба
         Сейчас я счастливо сотру.
В ушах фанфары,
         Радость,
                Жизни краски.
Хотя...
         Я точно знаю,
                Что сегодня ввечеру
Своим ангЕльским голоском
И выпучив талантливые глазки,
На домочадцев,
         Треплющих мне нервы,
                На-о-ру.