Флаг на башне

Любитель Абсента
Флаг на башне этой ночью
Обнимают тучи
Пролетая, с ним играет
Быстрый ветр, летучий
И тревожно он трепещет
И древко сгибает
Тёмной полночью, укрытый
С дрожью ей внимает
Но уйдёт мрак ночи чёрной
Солнце засияет
Снова, гордо, флаг на башне
Шёлком заиграет!