Прости, но, наверное, слишком люблю

Марина Мартынцова
Прости, но, наверное, слишком люблю,
Чтоб так просто прощаться ночами,
Чтоб не встретить с тобою рассвет и зарю,
Расставаться с твоими глазами.

Прости, но, наверное, я не смогу
Отпустить твои нежные руки,
Я сама не могу объяснить, почему
Мне так сложно в минуты разлуки.

И так радостно вечером видеть тебя,
Как навстречу идёшь, улыбаясь,
Снова крепко к себе прижимаешь меня,
Но не плоти, а сердца касаясь.

Разговоры с тобой заменяют давно
В плейлистах все любимые треки.
(Боже мой, разве можно столько всего
Уместить лишь в одном человеке?)

И так трудно куда-то тебя отпустить,
Ведь прикована, будто цепями,
Разве можно так сильно кого-то любить,
Чтобы бредить, не спать ночами?

Вновь стоим мы с тобою под полной луной,
Время мчится, как будто нарочно,
Ну скажи, как тебя отпустить мне домой
Если руки разжать невозможно?

Если в сердце тоска и огонь на губах,
А на теле твои ароматы,
Если ТЫ в голове, в телефоне, во снах,
И все наши счастливые даты...

Обнимаешь, а я растворяюсь в тебе,
Утопая в глазах твоих светлых.
Нет дороже моментов, что наедине,
Не забыть мне ночей наших летних!

До рассвета немного, ты рядом со мной,
Нам осталось чуть-чуть до разлуки,
И придётся мне снова с тяжёлой душой
Отпустить твои нежные руки.

Время к утру, тебе нужно идти,
На прощанье сильней обнимаю,
Не забуду, как в тот миг сказала: "Прости,
я уже безумно скучаю.."
;