Депрессивное...

Бекицер Бабай
Казалось умер, жив ещё,
Душа меня не отпускает,
Туда откуда нет возврата,
А я туда, попасть желаю,

И все мои попытки четны,
Попасть туда сейчас,
Себя туда я посылаю,
Не знаю попаду когда,

Душа мне говорит такое,
Ты не спеши попасть туда,
Попасть туда ещё успеешь,
Хотя всё это ерунда,

Уж если очень сильно хочешь,
То я не смею сделать так,
Чтоб ты остался в мире этом,
Тогда оставлю я тебя,

И ты как будто сам в тумане,
Ушёл на долго сам в себя,
Ведь ты не знаешь что желаешь,
Не знаешь даже сам себя