Рецка Людмиле Владимирской...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ВЛАДИМИРСКОЙ ЛЮДМИЛЕ
_______________________________________
Со мною говорила тишина,
Когда  упал в пике до дна,
И выпал из обычного пространства,
И оказался в свадебном убранстве
В кабриолете-среди звезд!

А подо мной чернел погост,
И я лежал там под плитой,
И не мечтал о деве той,
Что рядом между звезд летела
Струною , кварками, без тела
И в виде Сильного Звена
И Ти-ши-на…
1.10.19.