И отныне я точно знаю

Галина Динова
Несомненно с тоскою рядом
Пусть отступит печаль и ложь,
Надышалась я этим смрадом...
Боже, горе всё уничтожь.

Отстрани те веские боли,
Радость чуда вселяя вновь,
Ты же сам ведь давно позволил
Принимать и дарить Любовь.

И отныне я точно знаю
В Поднебесье Святой Есть Дух,
Сына милого поминаю
И молитвы читаю вслух.

В запределах земной границы
Проживают Вечный Покой
Души близких, ушедших лица
Улыбаются жизни той.

Бытие их гораздо чище,
Там и проще Добро создать,
А в Духовной Святейшей пище -
Окрыленная Благодать.

Жизнь как наша, получше только
Зла и смерти, конечно, нет,
Нет у них и страха нисколько,
Постоянно лишь Чудный Свет.

Сын мой тоже в Раю Небесном,
Жизнь сейчас проживает Там,
Мне об этом стало известно,
Прислонилась когда к мечтам.

Сердцем всем и Душою тоже
Вездесущему прошепчу,
О позволь мне, Великий Боже,
Твоему Созерцать Лучу.