Мои стихи величественный маразм

Светлана Бабетта
Мои стихи
величественный маразм
Брови подымешь
и отправляешь в спам
Мне там самое место
укромное
и в закромах мусора
скромно так
я пребываю, ничего не испытывая
лишь одеяло мусорное подтыкиваю
Мусор теплеет день ото дня, греет
Самовозгорание
реет
Глазом смотрю в избранных
рекомендованы
перечитываю стихов их
томы
Что ли подучиваюсь?
Да вряд ли
Мне хорошо в мусорном
беспорядке
Вот один только вышел
из заключения
порассказал про свои
приключения
Да, встречаются здесь
интересные люди
мусорные, правда
а.. все там будем
Тсс.. кто-то там хрустит
великом
Нее, это чьи-то кости
шевелятся
Нее, это кто-то грызёт
кости
Чу, это кто-то новенький
в гости
Oh, Welcome! How are you!
Oh, hello!
-Мусора прикатил бадью? словом
питание прибыло. Здравствуй, спам
Делим зараз поровну, пополам
Так и живём
мусорные изгои
чисто у нас ремесло
такое