Сердце просится...

Айс-Берг
... сердце, стуком просится в твою душу,
Кто стучится, тому ведь открывают.
Желая быть в ней, оно время рушит,
Коль все годы, как птицы пролетают.

... любовь, это совсем не идеальность,
Нужно чтобы она была взаимной,
И чтоб в мечтах была сама реальность,
И душе в разуме, не быть наивной.

... она в тихом спокойствии мудрее,
Когда сдерживает тоненькую нить,
И нежные чувства будут смелея,
Чтобы поцелуями счастие пить.

19:11-19:30 01.10.2019