Котейко - чабан

Наталья Галкина 4
Котейко превратился в чабана.
Ему папаха, шапочка нужна.
И посох, чтоб овечек погонять,
Чтобы в пути всё стадо собирать.

Сейчас Котейко будет отдыхать,
И за овечками тихонько наблюдать.
Пускай пощиплют все они траву.
«Ты ветер, не шуми протяжно: «Ууу!»»
2017 г.