Колыбельная Месяц на ладошке подарю

Анабелла Го
Месяц на ладошке нА ночь подарю.
Покачает он тебя на "спинке"
Спи, мой милый "Крошка", баюшки-баю,
На воздушной сказочной перинке.

Спят уже игрушки тихим сладким сном.
Куклы и зверушки все на полках спят.
ЗА день все устали, ночь ведь за окном,
Наигрались вдоволь и уже сопят.

Засыпай и ты, Милый мой Малыш.
Пусть тебе приснятся в море корабли.
Или ты над морем в космос полетишь,
И закрУжат в танце ветры всей земли.

По ночному небу звездочки плывут.
Закрывай-ка глазки и тихонько спи.
Пусть, Малыш мой милый, сны к тебе придут,
Эти добрые и сказочные сны...
Свидетельство о публикации №119033109360