Пылает небо

Алябьева Татьяна
Пылает небо
В лучах заката,
За рощей где-то
Поют девчат.,

Гармонь играет,
Выводит песню,
И догорает
Закат небесный.

Звёзды мерцают,
В вечернем небе,
И поджидают-
Восходит месяц,

Любовник месяц
Невесты-звёзды,
Всю ночь вы вместе
Всю в хороводе.

Зарёю  утра
Проститесь с нами,
В ночь будем ждать вас
Под небесами.