Сергею Лаврову на его стихи о дыме в Отечестве

Сем Крестовский
Дымятся города, деревни все дымятся,
Леса горят безбрежные, поля,
А за стеной кремлёвские засранцы
Живут в раю - не тонут, не горят.

Развели народ по электричкам,
Он, как лист осиновый, дрожит.
Немцы захватили всю наличку,
Сцены и культуру кто же? …

Ствол куплю бесшумный - застрелиться
Чтобы не услышал спящий Бог,
Всю страну  берёзового ситца
Уронил в песочницу Димок.


P.S.
Единственный, несдающийся врагам, министр и поэт - Сергей Лавров.