Счастливым будь, всех Ангелов молю

Любовь Лозовая 2
Когда душа от боли умирала
Ты раны залечить мои сумел.
С тобою в унисон легко дышала
Меня в ладонях ты своих согрел.

И проседь паутинок в завиточке
Робея и беспомощно дрожа.
Вот иней заискрился на листочке
Ты есть мой свет и крылья и душа.

Уж осень обновляет жизни краски,
А я в ней вдохновение ищу.
Мне на ночь не хватает нежной сказки
И без тебя скучаю и грущу.

Твоё тепло храню в своём сердечке
Пусть ты - мечта, но я тебя - люблю.
Почувствуй в каждом сказанном словечке
Счастливым будь, всех Ангелов молю.