Осень с привкусом уныния

Любовь Брянская
Нудно плачет дождь -
Ему вы не мешайте,
Душа его ревёт ...
На чувствах не играйте.

Танцуют капли менуэт -
С привкусом уныния ...
А холодного ветра дуэт
Грусти вставил клинья.

Уже сегодня октябрь
И это природы осенний каприз,
Из серых туч корабль -
Дождливый сыграл бенефис.