Любить

Ульяна Лукша
Сквозь море и грозы,
Снега и морозы,
Живя под гипнозом,
Любить.
 
За губы и слёзы,
За запах мимозы,
За душу, как розы,
Любить.

Сквозь западный ветер,
Обиду и сети.
Как будто бы дети,
Любить.

За голос, что верен,
За сон, что потерян,
За дух, что растерян,
Любить.

Сквозь бурные реки,
Прощанья навеки,
Всегда и вовеки,
Любить...