***

Сергей Лукс
...Твою искренность ни с чем не спутаю
И тебя ни с кем я не сравню
Навсегда останешься моею А***чкой
Ведь ты знаешь что значит люблю...

...Помню, во гляделки как играли
мы с тобой
Тот несмелый взгляд, что отводила
Сдавшись мне тогда, ты победила
Потому что ощущала себя
женщиной...

...Знаю, что судьба тебя не балует
Может рядом нету крепкого плеча
То, которое согреет и укутает
Пусть тепло дадут тебе мои слова

06.08.2019