***

Влад Светлов
Рассвет наступит, но - другой
И разом просветлеют души
Мне б эту музыку послушать...
Да только он уже не мой
Мне в темноте, теперь, и в страхе
Придётся век свой доживать
Я не сумею жить иначе
Мне больше нечего отдать.