Засыпай

Аделина Вагнер
Я хочу пожелать тебе ласковых снов,
Облаками набить подушку,
Одеялом укрыть из сверкающих звезд,
Убаюкать уставшую душу.
Я хочу засыпать у тебя на плече,
Надышаться хочу тобою!
И пожалуй, немножко, и только тебе,
В свое сердце дверь приоткрою).