***

Валерия Борис
Я стреляю мимо точек,
Промахнувшись, жду сигнал.
Вдруг увижу между строчек
Нужных мыслей карнавал

Или чувств игру без толку.
Только думается мне,
Зря ищу в стогу иголку,
В строках не найти ответ.

Побежали, поскакали?
По просторам танцевать.
Будем вместе, будем сами
Правду складывать и звать.