От морозца весело

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ОТ МОРОЗЦА ВЕСЕЛО.
Валенки, валенки!
Да ножке маленькой...
Я по снегу топала
И сюда притопала...
Бантики развесила...
От морозца весело!
СВетлана Ламбина