В темноте

Инесса Пинязик
Она ...  безумно  ждала ночи
Боготворила  звезды  и  луну
И...  сидя,     в    темноте
Писалось ей,и виделся воочию
Тот силуэт,который снится ей.

Она ...  его совсем не знала
Не   видела,   не  осязала...
Но,как же нужен этот человек!
Из   снов   ее, из  монитора,
Такого ... близкого , родного.
Портрет которого был рядом с ней.

И...как царевна,все  ожидала...
Она писала... неистово писала,
Не    отрываясь    от   экрана
В      кромешной      темноте.
Она  Любила... Она ... мечтала,
Она ...   Жила В Любви  своей!..