А это время так и не настало...

Александр Крысанов 2
А это время так и не настало,
которое, мечтая, часто ждал.
В котором думал - всё начну сначала,
но только ещё больше потерял.

Не в оправдание, но, споря сам с собою,
как дикий зверь, теперь хочу завыть.
 И подвергаюсь длинному запою,
чтоб в нём о всём потерянном забыть.

За это осуждайте - не отвечу.
Я больше обижаюсь на себя.
Что ожидая то, чего не встречу,
жил - забывая жить, других любя.

Мне не найти во многом оправдание.
Но в большем, что кажусь совсем другим,
что принося, вздыхая, покаяние,
я не пытаюсь следовать за ним.

А.Крысанов
24. 08. 2019 г.
#АлександрКрысанов