***

Валерия Борис
Липа, жасмин,
Тучи на небе...
Ты не один,
Где бы ты не был.

Я поднимусь
Посмотреть в душу,
Тебе улыбнусь,
Покой не нарушу.

Ты не один...
Тучи на небе
С нами едины,
Где бы ты не был.