***

Никита Усов 2
Я больше не жалею о прошедшем,
Мне не подвластны прежние года,
И не подвластны новые,как прежде,
Сажусь в локомотив и поезда.

О,если бы вы знали,кем я был до вас,
Если бы,вы,знали,мой социума класс,
Я бы жил без страха,о прошедшем дне,
Без всякого размаха,не был бы в беде.

Я больше не жалею,о прошедшем,
Любовь и радость только на пути,
И с каждым годом в мир чудес ушедшим,
Я пишу,лишь Господи прости.