***

Валерия Борис
Мне не хватает здесь совсем
Побыть наедине с собой.
Коснуться теплою рукой
Души своей живой.

Бегу как белка в колесе
В придуманных ланшафтах,
Теряю жизнь свою в неправдах,
В шумах - всё фейк. Досадно.

Не трогает меня комфорт,
Бежать хочу в просторы,
Где чистота и горы,
Раздолья чувств узоры.
И нет там узких коридоров,
Препятствий нет, заборов.
Там расширяя кругозоры,
Свободой мир зовет.

Внутри меня висит замок,
Где ключик, как найти?
Дверь новая мне поперек,
Да сколько их в пути!

Очередная бесконечность
Уроков и граблей.
Прозреть опять хочу я, Вечность,
Веди вперед скорей.