Твоя Дама треф

Светлана Красильникова
Я просто хотела быть нужной,
толь музой, толь звёздочкой в небе,
но... лишь становилась обузой,
на плечи сложив свою небыль,
как отработанный хлам,
беспечно мной собранный в кучу;
я нужной хотела быть Вам,
чтоб жизнь сделать ярче и лучше....

Я просто хотела быть милой,
улыбки дарила и свет,
но... не хватило мне силы,
"не надо" расслышать в ответ,
увидеть в глазах безразличие,
предсмертную маску надев;
я стала для Вас обезличенной -
крапленою Дамою треф...

Я просто хотела... любить...
Чтобы меня Вы любили...
Я просто хотела быть...
Быть нужной Вам, ласковой, милой...
Я просто хотела сказку
Вам рассказать между делом,
надев безразличия маску,
но... увлеклась Вашим телом...

Влюбилась в Ваш голос и фразы,
и в то, что фактически яд;
я просто хотела быть нужной,
давай же вернемся назад
в мой мир, тобой созданный, новый,
к новолу'нию, милый, успев,
где ты - мой Король винновый,
а я твоя Дама треф....

КСД