Нарисуй мне сладость

Николай Рог
Нарисуй мне сладость.

Радость моя радость,
Нарисуй мне сладость,
На губах моих определи.

Не уйду я в старость,
Пусть вскипает ярость,
Ты любовью сердце разорви.

С каждым днем сильнее,
Жду тебя, скорее,
Приезжай, да муки убери.

Солнце дни считает,
Небо в звездах тает.
И быстрее в ночь уходят дни.

В голове разруха,
Время шепчет в ухо,
Не страдай так сильно от люби,

Не могу не верить,
Что судьбу разделить,
Там со мной до следующей зари.

Буду ждать ту встречу,
Память искалечу,
Ты мне память в сердце разори.

Кажется осталась,
Небольшая малость,
Шепчет мне луна, в дали узри.

Шел наш поезд громкий,
Шел без остановки,
Промелькнули красные огни.

И заря уходит,
Ночь глухая бродит,
в сумерках душа моя гори.

День придет, дотлеет,
Сердце не сумеет,
Вынести разлуки от любви.
Николай Рог.
01.10.1019г