Мой Новогрудок

Лариса Антонова
Есть город старинный
За дивной рекой,
Где в небо отпущены песни.
Тот город былинный
Чтит мир и покой,
И час пробуждения вешний.

В том городе светлом
И люди светлы.
Их мысли – о мире и счастье.
Он щедр и приветлив,
Здесь много молвы
Как город расцвёл в одночасье.

О, мой Новогрудок!
Живи и цвети,
Чтоб счастливы были здесь люди!
С тобой, Новогрудок,
Нам вместе расти.
Всегда в моём сердце ты будешь.

Пусть годы промчатся
И сбудется всё,
Что Родина нам пожелает.
С тобой не расстаться
Вовеки душой:
Нас небо в единстве венчает.

Мой город старинный
За дивной рекой,
Где в небо отпущены песни!
Вернусь я с повинной,
Мой город родной,
И счастье построим мы вместе.