Ты пришёл на огонь

Мария Не Важно
Прошепчи моё имя шёпотом ветра,
Освяти эту ночь багряной листвой.
Мы плутаем по кругу давно в этой клетке,
Прожурчи мне ручьями, грозою пропой.

И погладь меня нежно травами в поле,
Напои на рассвете кристальной росой.
Покажи мне картиной на большом небосводе.
Где мы вместе.  За руку. С тобой.

Моей ярости хватит всю тьму озарить,
Моей нежности, чтоб нам без солнца согреться.
И ничто, никогда не порвёт эту нить,
Если помыслы чисты и сердце.

Мы прошли долгий путь, перебиты враги.
Чтоб быть вместе. Сейчас,ты стоишь на пороге.
Ты пришёл на огонь, той горящей свечи.
Для тебя берегла, чтоб быть целым в итоге.

18 мая 2019