Осень учит нас отпускать

Ольга Мешковская Пятакова
Осень учит нас отпускать
Без суеты и без сожалений
Былое тепло, многозвучье мнений,
Взамен предлагая лишь тишь да гладь
Чувств, настроений да ровный ход
Времени, дел и событий даже…
Осень из листьев тончайшей пряжи
Клетчатый плед плетёт.