Вся жизнь наша...

Галина Кузнецова 14
 Вся жизнь наша раздроблена часами и минутками,
Разорвана, разбросана годами-промежутками.
То мы бежим вдогонку им, вжимаясь в ритмы точные,
То в ожидании стоим, как в речи многоточия.
А жить бы,как в пустыне,  нам, где звезды -
Многоточия, и где песка достаточно,
Чтоб все часы - песочные! Пусть по песчинке
Капают, не торопя мгновения, ведь каждое мгновение -
Для жизни - откровение!